ÉCHALE tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en el presente no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

 

1.- FINALIDADES QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que solicita:

 • El tratamiento a sus datos personales será efectuado por ÉCHALE para la prestación de los servicios brindados en los proyectos existentes o futuros.
• Para identificarle y registrarlo como Cliente.
• Establecer contacto con usted cuando así nos lo haya solicitado.
• Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios.
• Para prestarle todos los servicios y realizar todas las
actividades que resulten necesarias de la relación entre ÉCHALE y usted.
• Dar trámite y seguimiento a los servicios que se haya contratado con ÉCHALE.
• Mantener actualizada la relación que exista entre usted y ÉCHALE.
• Realizar labores de aclaraciones y seguimiento a los servicios brindados por ÉCHALE.
• Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
• Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos

El tratamiento de sus datos personales puede incluir estrategias de mercadotecnia y/o publicidad, en los que cualquier empresa integrante de ÉCHALE tenga participación directa o indirecta.

Es importante señalar, que ÉCHALE no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales y/o datos que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o verificados.

 

2.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?


Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales:
1.- Nombre (s) Apellido
2.- Edad
3.- Dirección
4.- Estado Civil
5.- Nacionalidad
6.- Correo Electrónico
7.- Número de Teléfono Celular y Fijo
8.- Empleo Actual
9.- Clave Única del Registro de Población, (CURP)
10.- Clave del Registro Federal de Contribuyentes, (RFC).

En relación con los Datos Personales que se mencionan en el párrafo anterior, ÉCHALE se compromete a que el tratamiento será absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlo bajo las medidas de seguridad administrativas, adecuadas para proteger la confidencialidad contra daño, perdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

3.- ¿DÓNDE SE PUEDEN EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, CORRECCIÓN/RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)?


Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Podrás ejercer tus derechos ARCO y conocer el procedimiento y requisitos para revocar tu consentimiento deberás presentar, notificar y solicitarlo por escrito directamente en la calle de Oso Número 40, piso 5°, colonia Actipan, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03250, Ciudad de México, o bien, a través del siguiente correo electrónico informes@echale.com.mx

Para solicitar la corrección/rectificación, cancelar sus datos personales adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 800 9901 051.

 

4.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, para manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para la finalidad secundaria antes mencionada mediante el mecanismo señalado en el numeral 3) y en el presente numeral de nuestro Aviso de Privacidad; cumpliendo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares.

 

5.- MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; por lo que ÉCHALE se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos proporcione.

 

6.- ¿COMO PUEDE HACERNOS LLEGAR SUS DUDAS?

Nuestro departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera, o en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico informes@echale.com.mx o bien al siguiente número telefónico 01 800 9901 051.

 

7.- REMISIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS


ÉCHALE requiere remitir y/o permitir el acceso de los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, por lo que ÉCHALE podrá comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial que opere con los mismos procesos y políticas internas, y/o cualquier otra empresa que quiera compartir sus datos personales para su tratamiento de acuerdo a las finalidades descritas en este Aviso.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. ÉCHALE toma medidas para proteger la información personal sin importar en dónde se almacena o dónde se remite

ÉCHALE no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

 

8.- ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD


Por medio del presente usted declara que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a su disposición previo al tratamiento de sus datos personales, por lo que en caso de que usted utilice nuestros Servicios se entenderá que autoriza el uso de su información de conformidad con el presente aviso de privacidad. Asimismo declara que ha informado a las personas de las cuales ha proporcionado datos personales del tratamiento que el Responsable dará a los mismos y que cuenta con su autorización.

 

ATENTAMENTE

ÉCHALE

en_US
es_MX en_US